lunes, 18 de octubre de 2010

Quieres poner una carcasa metalica a la parte trasera de tu iPhone 4?


¿Quieres cambiar la apariencia de tu iPhone 4 para hacer que se destaque entre la multitud? Los casos son una buena opción, pero tienden a agregar volumen y ocultar la elegancia del iPhone. Agregar una pegatina de vinilo o de cuero en la parte posterior es otra alternativa, pero se siente cursi a veces y puede abaratar aspecto general del iPhone. ¿Qué le parece la sustitución del cristal frágil atrás del todo con algo duradero que todavía conserva la estética original del iPhone? Echa un vistazo a este mod panel de metal para el iPhone 4, después del salto.


También se añade un aspecto industrial resistente. Para obtener más durabilidad, incluso, añadiendo un tope y un protector de pantalla frontal protege aún más su teléfono mientras que la gestión para mantener la apariencia refinada iPhone. La mejor parte es, es muy sencillo (sólo requiere eliminar un par tornillos de ver iFixit el tutorial para instalar un iPhone 4 panel trasero) y barato ($ 12.99 para el panel de metal).







Via cnn.cn

1 comentario:

  1. Una pena..ya que esto conllevara la perdida de garantia... a parte las superficies metalicas no daran problemas de cobertura?

    ResponderEliminar